Aviso de Privacidad Integral

Carlos Cervantes Aparicio (en lo sucesivo “Factor Corporativo”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.                 

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable de Datos Personales.

Factor Corporativo, es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Bosques de Birmania No.62, Col. Bosques de Aragón, C.P. 57170, Nezahualcoyotl, Estado de México.

 

  1. Datos Personales que se recaban:

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categorías:

  1. Datos de identificación: Nombre completo, copia identificación oficial y firma autógrafa.
  1. Datos de contacto: domicilio, teléfono, móvil y correo electrónico.
  • Datos laborales: dirección, puesto, correo electrónico y teléfono.
  1. Datos patrimoniales: comprobantes de transferencias de pago.
  1. Datos fiscales: RFC, domicilio fiscal, nombre y correo electrónico.
  1. Otros Datos (redes sociales): Cuando nos siguen por Facebook, los datos obtenidos a través de este medio quedan bajo la propiedad y políticas de privacidad de dicha empresa, mismas que fueron autorizadas por usted al momento de registrarse, Factor Corporativo, no tiene derechos ni responsabilidad alguna sobre los datos personales de quienes nos siguen o se registran en nuestras redes sociales.

3.- Datos sensibles que se recaban: De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Fiscales, mismos que por ningún motivo Factor Corporativo podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

 

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales obtenidos.

 

Factor Corporativo, tratará sus datos personales para las siguientes finalidades.

 

Finalidades Primarias:

  • Brindar los servicios de:
  • Desarrollo de imagen Corporativa.
  • Elaboración de presentaciones profesionales corporativas, ponencias, conferencias o para lanzamiento de productos o servicios.
  • Elaboración y post-producción de videos corporativos.
  • Diseño de material publicitario.
  • Diseño de páginas web.
  • Envío de cotizaciones.
  • Para gestiones de facturación y cobranza correspondientes.
  • Gestiones administrativas para mantener actualizada la información en nuestras bases de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado.

·     Elaborar estrategias mercadológicas o publicitarias que nos permitan conocer las tendencias en requerimientos creativos de nuestros clientes.

·     Compartir información de nuestros resultados y experiencia.

·     Evaluar la calidad de nuestros servicios.

·     Prospección comercial.

  1. Proceso para limitar el uso de sus datos personales en finalidades secundarias.

Si usted no desea que sus datos sean utilizados para las finalidades antes mencionadas, puede indicárnoslo a través del siguiente correo electrónico protecciondp@factorcorporativo.net o si lo desea puede indicarlo al marcar con una “x” la casilla a la izquierda de la (s) finalidad (es).

  • No deseo participar en estrategias mercadológicas o publicitarias
  • No deseo recibir información de sus resultados o experiencia.
  • No deseo participar en evaluaciones de calidad en el servicio.
  • No deseo me contacten para oferta de servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Proveedores y socios comerciales.

Prestación de servicios contratado.

Despacho contable.

Administración Contable y Fiscal.

Proveedor de CFDI (Factura verde).

Generación de Comprobantes CFDI.

Green Code (Hosting).

Hosting de página web.

Está previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular; en caso de que esté previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su contratación, tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas obligaciones del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos durante del próximos 5 días hábiles a partir de la entrega del presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

  1. Mecanismos para el Ejercicio de sus Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del envío de un correo electrónico a la clave protecciondp@factorcorporativo.net indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus  datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que ésta no se esté aplicando tal como se le informó en el documento respuesta podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Inai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.inai.org.mx.

8.    Mecanismos para limitar el uso o divulgación de su información personal.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en nuestra lista de exclusión a través de la cuenta de correo electrónico: protecciondp@factorcorporativo.net a fin de que sus datos personales no sean tratados por nuestra parte para la o las finalidades secundarias indicadas por usted.

 

9. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo.

Es importante mencionar que contamos con página web www.factorcorporativo.net y utilizamos cookies técnicas con la única intensión de mejorar la definición y funcionalidad operativa de navegación a nuestra página de acuerdo al dispositivo utilizado para ingresar, en ningún momento se hace uso de estas herramientas tecnológicas o alguna otra que existiera en el mercado para recabar información alguna respecto a su perfil y/o comportamiento de navegación en Internet.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.
 

Cualquier cambio que la empresa considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través su publicación e nuestra página web o podrá solicitarlo directamente a través de la cuenta de correo protecciondp@factorcorporativo.net .

  1. Medidas de seguridad para protección de los Datos Personales.

 

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de a cuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Factor Corporativo, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Consentimiento Aviso de Privacidad

Consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de elaboración: 12 noviembre 2015.

Fecha de última de actualización: 20 noviembre 2015.

Contacto

  • info@factorestudiodediseno.com
  • 55 3110 7802
  • 55 3110 7802